08.03.

Китайский чай пуэр

Кроме вполне очевидных вкусовых, а также ароматических качеств, чаю пуэру свойственно благотворно и целебно влиять на весь человеческий организм. При регулярном чаепитии пуэра, происходит балансировка работы всех внутренних систем, в виду чего организм работает слаженно. Вообще китайский чай существует в двух модификациях. К первой из них относят шен, являющийся зеленым и молодым чаем, а вот второй – это шу, являющийся ферментированным.

 

Для того чтобы купить пуэр и приготовить его необходимо не так уж и много времени, поскольку изготовление его не так сложно, а стоимость естественно вполне доступна. Для чая вполне естественно, что время только улучшает его качества. В процессе транспортировки чая, происходит его «старение». В итоге этого пуэр разделяется н:а старые и молодой сорта, каждый из которых отличается своей ценностью. Такому сорту чая свойственно способствовать работоспособность, хотя стоит отметить, что кофеина в нем ничтожное количество. При употреблении происходит выведение вредных веществ, в итоге чего почки испытывают меньшую нагрузку. Кроме того факта, что происходит укрепление кровеносных сосудов, то осуществляется еще и выведения холестерина.

 

Твитнуть
08 марта 2013
0 комментариев
Автор: admin

Похожие записи

Комментарии